Produzione Artigianale Specialità Romane a Milano

PorchettaMi garantisce i sapori di Roma a Milano occupandosi della produzione diretta della porchetta, lavorata artigianalmente e cotta a forno.

La preparazione tradizionale della porchetta è pensata per mantenere intatti i sapori della carne ed esaltarne il gusto grazie ad uno speciale condimento.

Le origini della porchetta sono antichissime, è probabile che risalga al tempo degli Etruschi, è stata ritrovata una ricetta anche fra gli scritti di Leonardo Da Vinci.

La preparazione tradizionale della porchetta richiede l'utilizzo di un maialino intero, disossato e riempito di un mix di piante aromatiche sapientemente dosate tra cui: rosmarino, finocchio o pepe, la porchetta deve poi essere cotta allo spiedo o al forno.
I maiali provengono da allevamento privato di PorchettaMI, attentamente controllato e garantito.

Porchettami - Via Pannonia 14, Milano - orario di apertura:
Lunedì 17:00 - 20:00
Dal Martedì al Venerdì 11:00 - 15:00 e 17:00 - 20:00
Sabato 11:00 - 14:00

Per maggiori informazioni, per i servizi di Catering e consegna a domicilio contattaci al 345.9196920 oppure scrivici a info@porchettami.it

Contatti

Seguici su...